profile
Опубликовано 3 месяца назад по предмету Английский язык от GTA1SAN1ANDREAS

ДАЮ 100 БАЛЛОВ!
Выбрать правильный вариант ответа:
1.I think it ...... tomorrow. We shouldn`t go on a picnic.
A. will rain B. rains C. is raining
2.Dad told me ......... Mum with the shopping
A. helping B. to help C. help
3.Tracy, .......... office is next to mine,is American.
A. which B.who`s C.whose
4.Robert ............... us all about his trip to Spain.
A. said B. told C. added
5.If you ............. to know the answer, you will have to ask him.
A.wanted B.wanting C.want
6. ................ she was washing her face,the water stopped running.
A. As B. After C C. As soon as
7.Jill asked Angela when ........ be back.
A. will she B. would she C. she would
8.He won`t help you unless you .......... him politely.
A. will ask B. ask C. won`t ask
9.Lucy .......... to the opera before last week.
A. hadn`t been B. hasn`t been C. wasn`t
10.By next week, I .............. the kitchen and the living room.
A. will paint B. will have painted C. will be painting

  1. Ответ
    Ответ дан aliinnaa3622
    1. А
    2. B
    3. C
    4. B
    5. C
    6. A
    7. C
    8. B
    9. B
    10. B
  2. Ответ
    Ответ дан Lebrоn

    1) a

    2) b

    3) c

    4) b

    5) c

    6) a

    7) c

    8) a

    9) a

    10) c

Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Самые новые вопросы
tegysigalpa2012
Русский язык - 1 год назад

Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили